トップ › 製パン業界の魅力

製パン業界の魅力

来たれ!1兆4000億円ビジネス製パン業界の魅力を知る

成熟期にもかかわらず1兆円規模を維持するマーケット
製パン業界は成熟期から30年以上経とうとしているが、市場規模は一向に衰えていない。
これは、日本人の生活に密着している業界であるため、マーケットが安定していることをしめしている。
マルト神戸屋のポジション
神戸屋グループの一社として、他社に先駆けて無漂白の小麦粉を使用したパン作りに従事。
安心・安全の商品にこだわり、お客様を第一と考えた高い品質の商品を提供。
家庭の食卓を明るくし、皆様が笑顔で生活できる食文化を創るための努力をしています。
売れる商品を仕掛けていくクリエイティブな仕事
業界が成熟期に突入すると、簡単には物が売れなくなり、企業が生き残るためには工夫や商品改良、販促をしなければならない。
パン業界は企画力が重要視される業界である。
マルト神戸屋の取り組み
新商品のアイデアは、生産部と営業部で相談して意見を出します。双方が対等に意見を出すことにより、顧客の要望をいち早く取り入れた製品を、迅速に安価で、安定的に市場に出すことが可能となるのです。
地元の消費者のニーズに合った「マルト神戸屋」ならではの商品を世に送り出していきます。
採用情報をもっと詳しく見る
イーストフード・乳化剤無添加
このマークの付いた商品はイーストフード・乳化剤を使用しないで作っています。
お気づきの点について、お電話によるお問い合わせはこちら
(※元旦のみお休み)
Copyright(c) MARUTO KOBEYA BAKERY CO.,LTD. all rights reserved